Cazo mango de madera 18 cm cream | Le Creuset
Por ser un excelente conductor del calor, el hierro colado es uno de los mejores materiales para cocinar. Además, la base, las paredes y la tapa tienen el mismo grosor, que garantizan la absorción y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. El resultado es que la comida no se quema ni se queda cruda en el centro. Además la distribución del calor uniforme por todo el utensilio, hace que los alimentos no pierdan su jugo durante la cocción, conservando así todos sus nutrientes y vitaminas.
Versátil y práctico: su espectacular diseño le permitirá servir los platos del fuego a la mesa (y de la mesa al lavavajillas).
Características del hierro colado esmaltado:
Excelente retención y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento.
Pomo de acero inoxidable resistente a cualquier temperatura o pomo fenólico resistente hasta 180 °C.
Asas diseñadas para un buen agarre.
Superficie interior y exterior esmaltada. No absorbe la humedad, el sabor ni el olor de los alimentos.
Apto para todas las fuentes de calor, incluidas las placas de inducción y vitrocerámica. Apto para el horno, lavavajillas y frigorífico.
Higiénico y fácil de limpiar.
Durabilidad excepcional.
Garantía de por vida.
El cazo vertedor con tapa es indispensable para cocinar deliciosas salsas, sopas, cremas, confituras y mermeladas. Es perfecto para freír los alimentos, ya que el mango fenólico no se calienta y proporciona un agarre seguro.
Copa de la línea Alternato, colección PREMIUM, 410 ml de capacidad.
Todas las líneas de Durobor tienen un diseño único y específico.
LARGA DURACIÓN Y PRODUCTOS MÁS RESISTENTES: El proceso de corte de Durobor reduce sustancialmente el riesgo de rotura en el borde. SÍMBOLO DISTINTIVO DE LA MARCA: la burbuja en la pesada base.
Cada vaso y copa producido por Durobor se produce en la planta establecida desde 1928 en Soignies, Bélgica.
Dimensiones: diámetro borde 71 mm, diámetro mayor 95 mm, altura 137 mm
Capacidad: 410 ml
Marca: DUROBOR
Copa de la línea Cancún, colección PRESTIGE, 240 ml de capacidad.
Todas las líneas de Durobor tienen un diseño único y específico.
LARGA DURACIÓN Y PRODUCTOS MÁS RESISTENTES: El proceso de corte de Durobor reduce sustancialmente el riesgo de rotura en el borde. SÍMBOLO DISTINTIVO DE LA MARCA: la burbuja en la pesada base. Cada vaso y copa producido por Durobor se produce en la planta establecida desde 1928 en Soignies, Bélgica.
Dimensiones: diámetro 115 mm, altura 91 mm
Capacidad: 220 ml
Marca: DUROBOR
Copa de la línea Cancún, colección PRESTIGE, 240 ml de capacidad.
Todas las líneas de Durobor tienen un diseño único y específico.
LARGA DURACIÓN Y PRODUCTOS MÁS RESISTENTES: El proceso de corte de Durobor reduce sustancialmente el riesgo de rotura en el borde. SÍMBOLO DISTINTIVO DE LA MARCA: la burbuja en la pesada base. Cada vaso y copa producido por Durobor se produce en la planta establecida desde 1928 en Soignies, Bélgica.
Dimensiones: diámetro 110 mm, altura 117,5 mm
Capacidad: 240 ml
Marca: DUROBOR
Copa de la línea Carat, colección PREMIUM, 120 ml de capacidad.
Todas las líneas de Durobor tienen un diseño único y específico.
LARGA DURACIÓN Y PRODUCTOS MÁS RESISTENTES: El proceso de corte de Durobor reduce sustancialmente el riesgo de rotura en el borde. Cada vasoy copa producido por Durobor se produce en la planta establecida desde 1928 en Soignies, Bélgica.
Dimensiones: diámetro borde 52 mm, diámetro mayor 67,5 mm, altura 58 mm
Capacidad: 120 ml
Marca: DUROBOR
Vaso para champagne de la línea Bubble, colección PREMIUM, 150 ml de capacidad.
Todas las líneas de Durobor tienen un diseño único y específico.
LARGA DURACIÓN Y PRODUCTOS MÁS RESISTENTES: El proceso de corte de Durobor reduce sustancialmente el riesgo de rotura en el borde. SÍMBOLO DISTINTIVO DE LA MARCA: la burbuja en la pesada base.
Cada vaso y copa producido por Durobor se produce en la planta establecida desde 1928 en Soignies, Bélgica.
Dimensiones: diámetro borde 42 mm, diámetro mayor 49 mm, altura 163 mm
Capacidad: 150 mL
Marca: DUROBOR